Сдать золото в ломбард - быстрый способ решить финансовые трудности

Любой совершеннолетний гражданин нашей страны может в случае необходимости сдать золото, находящее у него в собственности, в ломбард. Золото в данном случае выступает в качестве залога. Ломбард оценит это золото и выдаст клиенту причитающуюся сумму.

Сдать золото в ломбард в Оренбурге— это популярное решение финансовых проблем. Его популярность обусловлена тем, что деньги можно получить в максимально короткие сроки и, таким образом, преодолеть сложную жизненную ситуацию.

К тому же сдать золото в ломбард — это не самый плохой вариант в финансовом плане. По крайней мере, это выгодней, чем сдать золото в скупку лома. Там скупщики предложат самую мизерную цену.

Стоит упомянуть здесь и о комиссионный магазинах. В «комиссионках» золото принимают дороже. Но, чтобы получить деньги, надо дождаться, когда его продадут, а это не всегда удобно.

В итоге получается, ломбард — это оптимальное решение для быстрого получения денежных средств. Между ломбардом и клиентом обязательно заключается договор, где оговариваются срок, в течение которого золото можно выкупить, доплатив проценты, а клиенту выдаётся «залоговый билет». Обычно срок в таких договорах составляет 30 дней, а ежедневная процентная ставка находится в пределах от 0,1 до 2 процентов от залоговой суммы. Если клиент не выкупает золото в течение оговорённого срока, оно переходит в собственность ломбарда и реализуется.

Отметим, что не всякое золото по закону можно сдать в ломбард. Да, ювелирные изделия можно, а вот, например, сусальное золото, награды из золота, слитки и самородки — нельзя.

Вам перезвонить?

или перезвоните нам:

+7 (3532)

55-09-12