Изделия из золота в ломбарде

Изделия из золота, металла, которого люди с давних пор наделяли магическими свойствами, вполне могут помочь человеку трудные времена. И в этом как раз-таки нынче нет никакой магии. Изделия из золота сегодня легко и быстро можно сдать в ломбард и получить за них некоторую сумму денег. Какая именно это будет сумма, зависит от результатов оценки. Главным образом, здесь оценщиками учитывается проба и чистый вес (то есть вес без камней).

Ни поручителей, ни справок при этом не требуется, и это то преимущество, благодаря которому многие люди обращаются в сложных ситуациях именно в ломбарды, в частности, в ломбард в Оренбурге сети "Зодиак". Можно сдать золото на определённый срок (он оговаривается в договоре и залоговом билете), а потом, когда появятся финансовые возможности, выкупить его.  

С другой стороны, изделия из золота можно и купить в ломбарде. Вскоре после того, как они становятся собственностью ломбарда, их выставляют на продажу. Надо помнить, что по российским законам ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену. Поэтому к покупке в ломбарде надо отнестись со всей серьёзностью.

При покупке изделий из золота в ломбарде надо быть внимательным!

Такие изделия, украшения, обычно располагают на витрине. Каждое из них обязательно имеет описание — указывается вес, проба, цена. Остаётся лишь выбрать то, которое по карману и по душе.

 

 

Вам перезвонить?

или перезвоните нам:

+7 (3532)

55-09-12